Biodiversità e cibo etico: riscopriamo i sapori

Biodiversità e cibo etico: riscopriamo i sapori

Biodiversità e cibo etico: riscopriamo i sapori

La cooperativa sociale Fenderl organizza in collaborazione con Slow Food convivio di Conegliano e Vittorio Veneto e l'Istituto Alberghiero Beltrame di Vittorio Veneto una serata sul cibo etico e sulla biodiversità.

Categorie: Dalle Cooperative

Tags: trevisofedersolidarietàfenderl

La cooperativa sociale  Fenderl di Vittorio Veneto organizza una serata incentrata sul tema del cibo etico e della biodiversità degli alimenti.

L'iniziativa è organizzata in collaborazione con Slow Food e l'Istituto Alberghiero Beltrame di Vittorio Veneto.

Renato Grando e Paolo Ianna di Slow Food introdurranno la serata al Museo del Baco da Seta con una conferenza sulle produzioni e sui sapori in via di estinzione. 

A seguire verranno degustati,  all'interno delle suggestive sale del museo, una varietà di prodotti tipici preparata dall'Alberghiero Beltrame (in allegato il menù).

 

Programma della serata:
ore 18:30
"Parliamo di biodiversità: produzioni e sapori in via di estinzione"
a cura di Renato Grando e Paolo Ianna
ingresso libero 

ore 20:00
Cena etica solo su prenotazione.
Quota fissa: 30 euro

Per le prenotazioni scrivere una mail a cucina@terrafertile.org lasciando un recapito telefonico oppure telefonare allo 0438 501744 (dalle 9 alle 16).

Museo del Baco da Seta
Via della Seta 23/6 - Vittorio Veneto (Loc. San Giacomo di Veglia)

 


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