Parte martedì 24 marzo il ciclo di corsi di cucina organizzati da Irecoop Veneto per valorizzare i prodotti delle cooperative agroalimentari associate. Uno chef illustrerà i segreti dei più svariati tipi di cucina: vegetariana, vegana, gluten free, finger food, a impatto 0, etc.
Ogni corso terminerà con la degustazione delle ricette preparate.
La partecipazione è aperta al pubblico previa compilazione della scheda d'iscrizione allegata ed invio della stessa al numero fax 049 8076136 o all’indirizzo e-mail agroalimentare@irecoop.veneto.it entro il 21 marzo 2015.
PROGRAMMA DEI CORSI
24 Marzo 2015 19.30 – 22.30
VEGANO: naturale si ma con gusto! Filosofia alimenti e benefici di una cucina al verde. Preparazione e degustazione di 6 ricette preparate dalla Chef
27 Marzo 2015 19.30 – 22.30
VEGETARIANO: né carne né pesce. Degustazione di 6 ricette preparate dalla Chef.
31 Marzo 2015 19.30 – 22.30
GLUTEN FREE: se non ti tollerassi? Ricette dall’antipasto al dolce in assenza di glutine.
10 Aprile 2015 19.30 – 22.30
CUCINA A IMPATTO ZERO: gli scarti di gusto. Ricette gustose con foglie, bucce, torsoli, ritagli di carni e pesci.
17 Aprile 2015 19.30 – 22.30
FRITTO e. . .dolcemente fritto.
21 Aprile 2015 19.30 – 22.30
PESCE POVERO: proposte eleganti per pesci a buon mercato.
24 Aprile 2015 19.30 – 22.30
STREET FOOD: cibo da passeggio. Polpettine, panini, arancine, mozzarella in carrozza, etc.
28 Aprile 2015 19.30 – 22.30
FORMAGGI DOP: dall’antipasto al dolce. Ricette in degustazione e accompagnamento di confetture.
5 Maggio 2015 19.30 – 22.30
FINGER FOOD: piccoli bocconi in degustazione. Cucina design dall’antipasto al dolce.
Il ciclo di incontri è realizzato in collaborazione con Ristorazione Galileo, Spazio Autuori e con la Chef Stefania.