Anche quest'anno ritorna la tanto attesa Sagra del Pesce di Chioggia, giunta ormai alla sua 81° edizione.
Dal 13 luglio al 22 luglio 2018 sarà possibile gustare le eccellenze ittiche della zona negli stand gastronomici che saranno distribuiti lungo il Corso del Popolo, nel pieno centro della città.
Per dieci giorni, ogni sera, lungo il Corso del Popolo di Chioggia si potranno degustare i piatti tipici della cucina chioggiotta, negli stand allestiti dalle associazioni locali e dalle Cooperative di produttori che proporranno le ricette più classiche come il pesce in "saore”, la frittura mista, le “vongole e le cozze in "cassopipa”, le sogliole ai ferri, i fasolari gratinati e le immancabili grigliate miste di pesce dell'Adriatico.
"Quest'anno si punterà molto all'innovazione, proponendo alcune ricette rivisitate e molto elaborate, e alla limitazione dell'impatto ambientale nella fase di preparazione dei piatti." sottolinea Marco Spinadin, vice presidente di FedagriPesca Veneto "Saranno presenti anche alcune cooperative sociali. L'anno scorso hanno lavorato molto bene nella preparazione dei piatti e siamo sicuri che anche quest'anno sarà così. I social network e il passaparola stanno facendo un lavoro micidiale, sappiamo che l'attrattiva aumenta esponenzialmente ogni anno, l'importante è riuscire a garantire dei servizi che sappiano accogliere tutte le persone che verranno a gustare i nostri prodotti"
STAND PRESENTI
O.P. Fasolari - davanti al Municipio
Telefono 328 1492039
Coop Sciabica - davanti Palazzo Morosini
cooperativasciabica@gmail.com - Telefono 339 3528987
Asi Ciao - davanti ufficio postale
asiciaogen@alice.it - Telefono 333 1357644
Uisp Chioggia - davanti Banca Intesa Sanpaolo
infouispchioggia@gmail.com - Telefono 339 6175631
Coop.va Vongolari - Campo San Martino
coop.vongolari@virgilio.it - Telefono 320 9657126
Coop.va Impronta - Campo Duomo
impronta.scs@gmail.com - Telefono 366 9439228
Per maggiori informazioni: www.chioggialive.it