La cooperativa sociale Fenderl di Vittorio Veneto organizza una serata incentrata sul tema del cibo etico e della biodiversità degli alimenti.
L'iniziativa è organizzata in collaborazione con Slow Food e l'Istituto Alberghiero Beltrame di Vittorio Veneto.
Renato Grando e Paolo Ianna di Slow Food introdurranno la serata al Museo del Baco da Seta con una conferenza sulle produzioni e sui sapori in via di estinzione.
A seguire verranno degustati, all'interno delle suggestive sale del museo, una varietà di prodotti tipici preparata dall'Alberghiero Beltrame (in allegato il menù).
Programma della serata:
ore 18:30
"Parliamo di biodiversità: produzioni e sapori in via di estinzione"
a cura di Renato Grando e Paolo Ianna
ingresso libero
ore 20:00
Cena etica solo su prenotazione.
Quota fissa: 30 euro
Per le prenotazioni scrivere una mail a cucina@terrafertile.org lasciando un recapito telefonico oppure telefonare allo 0438 501744 (dalle 9 alle 16).
Museo del Baco da Seta
Via della Seta 23/6 - Vittorio Veneto (Loc. San Giacomo di Veglia)