Ristorando, con il patrocinio di Confcooperative Veneto, Confcooperative Padova e Irecoop Veneto, dà il via sabato 25 novembre alla prima di 5 serate scenografiche dedicate alla cucina e all'arte che avranno come location la splendida Villa Contarini. di Piazzola sul Brenta.
Cinque appuntamenti per raccontare un territorio e le sue affascinanti storie mettendo in gioco province, tipicità e autori e intrecciando armoniosamente parole, suoni, fragranze, colori.
I menù delle 5 serate avranno come ingredienti principali le eccellenze di 5 territori:
Sabato 25 novembre: Padova
"Le carni delle corti padovane"
Venerdì 1° dicembre: Treviso
"Storie di zucche e radicchi"
Mercoledì 6 dicembre: Vicenza
"Funghi e formaggi"
Venerdì 15 dicembre: Venezia
"L'azzurro nel piatto"
Mercoledì 20 dicembre: serata conclusiva dedicata alla più durevole Repubblica del mondo.
"Serenissima Venezia"
Tutte le serate si apriranno con un aperitivo teatrale e con le differenti interpretazioni dello spritz offerte da ogni provincia. Tra una portata e l'altra verranno messi in scena brevi brani di autori letterari, rappresentativi del nostro territorio e della sua identità, accompagnati da musica in tema.
Il costo di ogni serata è di 40 euro a persona ed è richiesta la prenotazione, scrivendo a eventi@ristorando.net o chiamando il numero 049 9303841