Storie cooperative: le Latterie Vicentine

Storie cooperative: le Latterie Vicentine

Storie cooperative: le Latterie Vicentine

Un viaggio all'interno del processo produttivo che porta sulle nostre tavole uno dei più famosi formaggi del territorio: l'Asiago.

Categorie: Primo PianoLe nostre storie

Tags: fedagriVicenzasettore caseario

Sono passati 14 anni dalla nascita della società cooperativa agricola Latterie Vicentine, ma sono più di 100 gli anni di storia, esperienza e abilità contenuti in questo marchio: grazie a due cooperative che scelsero di unire le proprie forze invece di farsi la guerra, Latterie Vicentine oggi è leader nel settore caseario.

Abbiamo raggiunto la sede di Bressanvido (VI) e, tra un assaggio di Asiago Pressato e uno di Castelgrotta, formaggio che viene fatto stagionare in un rifugio antiaereo risalente alla seconda guerra mondiale,  abbiamo scoperto il processo produttivo che riesce a conciliare le ultime tecnologie alle tecniche tradizionali tramandate di generazione in generazione.

ilCALENDARIO

«ottobre 2018»
lunmarmergiovensabdom
24252627282930
1234567
891011
11/10/2018 09:30 - 12:30
4505

Decreto Dignità: un seminario gratuito per analizzare luci e ombre

Confcooperative Venezia vi invita a partecipare a un seminario gratuito dedicato alle cooperative...

Location: Centro pastorale G. Urbani

Read more
121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

iTAGdelleNOTIZIE